[나누리] 양식조리기능사 실기시험 치킨아라킹
페이지 정보
작성일 23-01-27 08:14
본문
Download : 치킨아라킹.hwp
시험시 주의사항및 합격방법 그리고 요리방법을 기술하였습니다. [해피레포트에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다.]
[해피레포트에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다.]
설명
치킨아라킹 양식조리기능사 실기시험 내용입니다. 아래한글로 작성 글크기 12에 총 7페이지 입니다.
치킨아라킹 양식조리기능사 실기시험 내용입니다. 시험시 주의사항및 합격방법 그리고 요리방법을 기술하였습니다. 양식조리기능사 실기시험을 준비하는 분께 적합한 자료(data)입니다.
치킨아라킹은 왕을 위한 닭요리란 의미로 베사멜소tm를 이용하고 농도는 걸죽하게 흐르는 농도가 좋으므로 조금 묽다 싶을 때 불을 끄도록 하며 야채를 넣고 너무 오래 끓으면 수분이 나오므로 잠시만 끓여요. 베사멜소tm는 우유를 넣어 만든 크림소스를 말하고 양식의 기본소스 중의 하나입니다.
레포트 > 인문,어학계열
[나누리] 양식조리기능사 실기시험 치킨아라킹
치킨아라킹은 ?
Download : 치킨아라킹.hwp( 34 )
순서





양식조리사,양식조리기능사,치킨아라킹
다.